XIII ИНТЕРНЕТ-КОНКУРС БП: КЛЮЧ НА СТАРТ!

Категория: 
Интернет-конкурс: 

1 декабря стартовал прием заявок в первый - Январский - тур очередного 13-го сезона Международного Интернет-конкурса бардовской песни! 

Придуманный и организованный Самарскими бардами, Интернет-конкурс за годы своего существования стал популярной и авторитетной сетевой площадкой бардовской песни. Это старейший из аналогичных проектов, по его образцу создавались конкурсы различных клубов и фестивалей. 
Участники конкурса разбросаны по разным странам, регионам России, соединяясь на его площадке в уникальный концерт БП. Интернет-конкурс отличает нацеленность на содержательную часть произведений. Его Положением сознательно утверждается инструментальный минимализм.  Организаторы ИК стараются пробуждать и укреплять интерес аудитории к классике АП, поддерживать творчество бардов, традиции русской поэтической песни.
Девизом Интернет-конкурса БП, является триединство:  "Поэзия . Гитара. Голос". 

Проводится Интернет-конкурс БП в четыре равнозначных тура: январский, февральский, мартовский, апрельский. Победитель тура становится лауреатом ИК текущего сезона. В сезоне 2018 года в конкурсе три номинации: 
- автор (слов и музыки) 
- соавтор (слов иди музыки) 
- исполнитель 

Для участия в Интернет-конкурсе на его сайте http://www.samarabard.ru/internet-konkurs необходимо зарегистрироваться, в т.ч. используя аккаунт соцсетей, заполнить форму заявки, загрузив текст и файл своей песни в формате mp3. Технические особенности заявки несложны, и подробно прокомментированы подсказками. Все условия ИК отражены в его Положении, также опубликованном на сайте конкурса. 

Интернет-конкурс БП отличает возможность широкого обсуждения представленных произведений аудиторией сайта. Комментарии опытных коллег и искушенных знатоков помогают участникам совершенствовать свои произведения. 

Бардовский Интернет-конкурс - проект самодеятельный, никем не спонсируется и ни от кого не зависит, опираясь на поддержку самих участников.
В сезоне 2018 года партнером Интернет-конкурса стало сетевое Бард-радио http://www.bard-radio.net , на котором выйдет цикл передач о лауреатах и членах жюри конкурса.

Организаторы приглашают авторов и исполнителей бардовской песни стать членами сообщества единомышленников - участников и друзей Интернет-конкурса! 

Мы ждем ваши песни!

Подробнее об условиях участия и подать заявку желающие могут на сайте "Самарские барды" http://www.samarabard.ru/internet-konkurs/13-y-mezhdu..
Бард-Радио: всегда в эфире!  http://www.bard-radio.net 

Комментарии

Друзья! Просим репост!
yes

Поздравляю всех организаторов, участников и слушателей с началом нового сезона интернет-конкурса!
В прошлые годы была информация о членах предварительного жюри и о председателе основного. А в этом году «а судьи кто?»

Доформировываем, скоро. Алгоритм набора такой же как в прошлые годы. Изменения в этом сезоне не затрагивают механику конкурса, из заметных - информационное сотрудничество с бард-радио и небольшие внешние кучерявости.