Предварительные итоги ЯНВАРЯ

Категория: 
Интернет-конкурс: 

Дорогие друзья!
Предварительное жюри сформировало свой рейтинг песен Январского тура XIII Международного Интернет-конкурса бардовской песни.
Вниманию Главного жюри в Основном туре будут предложены следующие заявки:

- в номинации "Автор": 
Анчугин Вячеслав, Аракчеева Татьяна Алексеевна, Багинский Артур Викторович, Оксенчук Дмитрий, Оленев Илья Валерьевич, Оршуляк Андрей, Смирнов Алексей, Трушенко Александр Николаевич, Шарыгин Александр
- в номинации "Соавтор", авторы музыки:
Багинский Артур Викторович, Кравцов Андрей, Петренко Игорь, Шаров Александр Александрович
- в номинации "Исполнитель":

Бахтияров Дмитрий, Джанджгава Лана, Рысенкова Елизавета Васильевна, Бард-компания "Трамвайчик", дуэт Е. Рысенкова - Д. Лыжин, дуэт Татьяна и Евгений Шкодины
Песни Основного этапа Январского тура можно прослушать на страничке Интернет-конкурса: http://www.samarabard.ru/ik/songs/2018?stage=jan&tour=round2&nomination=All 

Имена первых лауреатов ИК-2018 по итогам Январского тура Главное жюри назовет в середине февраля.
Напоминаем, что победителей туров ждут специальные передачи Бард-радио!

1 февраля стартует очередной тур нашего Интернет-конкурса, заявки в который были поданы в течение января. И одновременно будет открыт прием заявок в тур Мартовский.

Удачи всем участникам конкурса!

Комментарии

Друзья, сегодня вечером в 21:00 мск на Бард-радио будет передача про январский тур Интернет-конкурса! Узнал совершенно случайно, увидел в программе передач. Возможно, будет оглашение результатов января в прямом эфире. Вопрос к организаторам конкурса. Если Бард-Радио является официальным партнером ИК, то может быть здесь на сайте заранее делать анонсы передач, посвящённых ИК? Наверняка у Бард-Радио сетка вещания на ближайшие дни-недели есть, и они могут эту информацию заблаговременно предоставлять. Я думаю, всем участникам будет интересно, как конкурс освещается в СМИ )))

+1
0
-1
Оцените комментарий

)))) опять я вперёд батьки в пекло...

+1
0
-1
Оцените комментарий

Артур! Инициатива хорошая!!!
И она "наказуема" - как и любая хорошая инициатива :-)
В "сетке" у нас пока еще очень крупная ячея.
А как тебе идея самому взяться за подготовку (хотя бы коротких) радио-отчетов о поступивших заявках, (может, о ходе обсуждения) и т. п. - на что хватит изобретательности и времени?
В техническом аспекте это совсем несложно. (Я быстро освоился)

+1
0
-1
Оцените комментарий

Владимир, это очень неожиданное и интересное предложение ))) Я обязательно подумаю. Но одно могу сказать точно - сложно быть объективным обозревателем или комментатором, будучи одновременно и участником этого же конкурса. Такая роль, по-моему, больше подойдёт кому-нибудь из членов жюри.

+1
0
-1
Оцените комментарий

Артур - нет проблем. В ВК вступаешь в группу, и будет щастя )))
Там еще голосование намечается. Фантом, если против правил, то копипаст удали, но я вроде не кастрюли рекламирую, а нашего информпартнера ))
"Сегодня закончилось голосование основного жюри в январском туре Интернет-конкурса "Самарские барды". Имена победителей тура станут известны 15 февраля.
А в среду, 14 февраля, в 21:00 в эфире Бард-радио Bard-Radio.net мы познакомим наших слушателей с конкурсантами и их песнями. И прежде, чем будет известен выбор жюри, нам будет интересно мнение наших слушателей. Мы устроим голосование. Голосование пройдёт в 4 номинациях: полный автор, автор музыки, исполнитель (соло), исполнитель (ансамбль). Песни участников тура - победителей слушательского голосования будут включены в ротацию бард-радио. А победитель в авторской номинации получит ценный приз - комплект струн от партнёра Бард-радио фирмы "Господин Музыкант"
Спешите оставить свой голос. Голосование продлится только до 21:00 15 февраля."

+1
0
-1
Оцените комментарий

Удачи!
Позаботьтесь о природе! Не распечатывайте этот документ без необходимости.

Друзья!
Инфа о программах на Бард-радио будет появляться, как только ее будут получать организаторы, но с некоторой задержкой для добирания к редакторскому компьютеру.
То, что касается создания обзоров и комментирования хода ИК его организаторами и особенно членами жюри - мы считаем это некорректным.
Сейчас программа на Бард-радио самостоятельна, и это хорошо. Например, там проходит голосование, вполне себе независимое. И тем и интересное.
А ещё - сапоги должен тачать сапожник. На том стоим! :)

+1
0
-1
Оцените комментарий

У членов жюри есть чем заняться;)

К тому же мнение одного из жюрей не может отражать общую картину, для того и нужно два десятка человек, чтобы убрать вкусовщину и другие флуктуации в оценках.

+1
0
-1
Оцените комментарий

Кривыми должны быть извилины, а не руки.

Состав этих двух десятков стоит подбирать тщательно и вдумчиво :)
Можно так подобрать состав, что вкусовщина будет "махровая" и без флуктуаций - просто люди с близкими вкусами и взглядами на АП. Особенно важен подбор первого десятка - ПЖИК. И четко всем составом жюри определиться с критериями оценки для каждой из номинаций, а также, общей задачей конкурса. По окончанию конкурса, на базе своих наблюдений, я планирую сделать небольшой анализ "тенденций" и "трендов" этого сезона ИК. Статистика уже весьма интересная получается :)

+1
0
-1
Оцените комментарий

Всё сказал.
Дмитрий.