Приём заявок в мартовский этап XV сезона!

Категория: 
Интернет-конкурс: 
Дата проведения: 
с суббота, февраля 1, 2020 (Весь день) по вторник, февраля 25, 2020 (Весь день)

Уважаемые конкурсанты, приглашаем вас принять участие в мартовском этапе, приём заявок открыт!

Аватар пользователя Майя Городецкая
Майя Городецкая
Не в сети
Регистрация: 2018-12-12 16:16
Re: Приём заявок в мартовский этап XV сезона!

Мне хочется обратиться ко всем комментирующим на этом конкурсе. Когда автор пишет песню, он вкладывает в нее душу и раскрывает нам ее в песне. Поэтому любые едкие, колкие, язвительные замечания очень сильно ранят, и необходимо учитывать это, высказывая свою критику. Здесь есть несколько комментаторов, у которых буквально яд с языка капает, и так правда нельзя. Критика безусловно важна для авторов, но она обязана быть высказана в деликатной конструктивной форме! И даже "яростные вихри атак" тоже вполне могут обойтись без обид.

Димьян Сибиряк
Не в сети
Регистрация: 2019-11-25 17:59
Re: Приём заявок в мартовский этап XV сезона!

Считаю, что это хорошая идея - критика. Многие авторы, особенно такие, как я, из глубинки ни когда не имели опыта общения в критическом русле. Каждый автор сам является критиком своего творчества, но этого не достаточно. Критика должна быть конструктивная, но не должна иметь запретительного контекста.
Ответственность на решившемся критиковать не меньшая, нежели на авторе, а порою и большая! Критик может легко убить Музу (интерес к творчеству), но и потакать глупости, графоманству не честно?